Цензор.НЕТ

24.12.16 14:31

Полиция опубликовала фоторобот подозреваемого в осквернении могилы цадика Нахмана в Умани. ФОТО

Полиция опубликовала фоторобот человека, подозреваемого в осквернении могильного комплекса цадика Нахмана в Умани (Черкасская область).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, приметы подозреваемого: на вид 30-35 лет, рост около 175 см, телосложение среднее; ​​лицо среднее округлое, кожа лица светлого цвета, волос на голове нет; глаза голубые, брови узкие, невыразительные; нос широкий с горбом, в области переносицы веснушки; рот средний, прямой, правая ушная раковина в верхней части деформирована в результате травмы.

Был одет: светло-серая куртка длиной ниже пояса, синие джинсы, темно-коричневые ботинки.

Мужчина разыскивается в рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 161 Уголовного кодекса Украины (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Осквернение могилы цадика Нахмана в Умани является провокацией радикалов для ухудшения украинско-израильских отношений, - Аваков

Напомним, 20 декабря неизвестные осквернили в Умани могилу цадика Нахмана, облив вход в могильный комплекс красной краской и подбросив в синагогу свиную голову, на которой была вырезана свастика.


нахман

(Фоторобот полиции Черкасской области)
← Назад в рубрику