Цензор.НЕТ

15.01.17 23:31

Телеканал СТБ показал "Битву экстрасенсов" с российскими военными: "Это был тест на терпимость Нацрады?". ФОТОрепортаж (обновлено)

В "Битве экстрасенсов" на СТБ показали российских военных, один из которых признался в том, что служил в Украине.

Как передает Цензор.НЕТ, в воскресенье вечером на телеканале СТБ был показан выпуск российской версии проекта "Битва экстрасенсов", в котором принимали участие российские военные. При этом, один из них признался, что служил "на Украине", где его "заставляли себе могилу копать". Этот момент в эфире показан не был. Его можно посмотреть здесь (начиная с 1:10:00).

Эта ситуация вызвала бурную реакцию в соцсетях. В частности народный депутат Борислав Береза у себя в Facebook написал: "Гребаные сепары в "Битве Экстрасенсов" на СТБ??? Программу сняли с сепарьем в главной роли и крутят по украинскому каналу. Я правильно понимаю, что Пинчук делает теперь все чтобы на его завтрак в Давосе никто не пришел? Или это был тест на терпимость украинцев и Нацрады? Если сепарье появится в "Україна має талант" то это будет утвердительный ответ на все вопросы".

стб

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под имиджем либеральности "Дождь" прячет прокремлевскую риторику, - глава Нацсовета ТРВ Артеменко


сепаратизм стб


Читайте также: "Я обвиняю руководство Нацгвардии в прямом покрывательстве офицеров-сепаратистов", - Билецкий


сепаратизм стбсепаратизм стбсепаратизм стб

← Назад в рубрику