Цензор.НЕТ

21.01.17 16:48

Сотрудница ГФС Донецкой области за 2000 долларов согласилась "закрыть глаза" на нарушения на предприятии, - полиция. ФОТО

Сотрудница Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) в Донецкой области задержана после получения взятки. Она вымогала и получила 2000 долларов США за фальсификацию документов при закрытии частного предприятия.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, к 42-летней сотруднице ГФС обратился представитель частного предприятия по вопросам документальной проверки и дальнейшего закрытия фирмы. За неуказание в документах задолженности и других нарушений, которые имело предприятие, злоумышленница потребовала 2000 долларов США.

Предприниматель перечислил указанную сумму на банковский счет чиновницы. Взамен он получил справку об отсутствии задолженности у предприятия.

Подозреваемая задержана. В ходе обысков у женщины изъяты банковская карточка, на которую поступили средства, и документы о проверках предприятия. Ей грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.


деньги взятка

(Фото полиции Донецкой области)
← Назад в рубрику