Цензор.НЕТ

21.01.17 19:43

16-летний житель Донецкой области хранил дома 600 патронов и наркотики. ФОТОрепортаж

В Донецкой области (село Новгородское возле прифронтового Торецка) задержан 16-летний парень, который нашел 20 пачек патронов и спрятал их дома.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, парень состоит на профилактическом учете в Торецком отделении полиции.

Он нашел боеприпасы еще летом возле блокпоста. Юноша сохранил 600 патронов калибра 5,45 мм и 2 крупнокалиберных патрона в качестве трофея. Полицейские также изъяли у подростка коноплю, которую он хранил для собственного употребления.

Мать мальчика во время визита правоохранителей имела признаки алкогольного опьянения. Во время беседы с правонарушителем полицейские выяснили, что женщина не уделяет достаточно внимания воспитанию парня.

В помещении, где проживает семья, антисанитарные условия, нет необходимых продуктов питания. Пол и мебель очень грязные.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 25 гранат найдены на Житомирщине. ФОТОрепортаж

Правоохранители составили административный протокол по ст. 184 Кодекса об административных правонарушениях (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) и предупредили женщину, что ей грозит лишение родительских прав.

В отношении парня открыты уголовные производства сразу по двум статьям Уголовного кодекса: по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 309 (хранение наркотических веществ).


боеприпасы патроныбоеприпасы патроныбоеприпасы патроныбоеприпасы патроныбоеприпасы патроныбоеприпасы патроны

(Фото полиции Донецкой области)
← Назад в рубрику