Цензор.НЕТ

23.01.17 15:17

Хотим обеспечить бойцов 54-й бригады планшетами со спецпрограммами для точного и слаженного огня, - волонтер Мысягин. ДОКУМЕНТ+ФОТО

Украинским волонтерам нужна помощь в приобретении планшетов с установленным специальным программным обеспечением для украинских воинов в зоне АТО.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал волонтер Юрий Мысягин, передает Цензор.НЕТ.

"Мы предварительно писали о большом и новом нашем проекте по славной 54-й бригаде. Вот теперь время пришло. Все подсчитали, согласовали и нашли. Поехали. Вы все читали и переживали во время тяжелых боев на Светлодарской дуге, когда бойцы 54-й бригады брали под свой контроль "тот самый лес" и последующее дальнейшее продвижения вперед на соседних участках передовой. За последний месяц, 54-я так хорошо продвинулась вперед, что уже неплохо видно пригород Дебальцева. А с некоторых позиций расстояние до него не больше 6 км. Весь этот успех просто невозможен без наших богов войны, которых мы все называем одним словом АРТА, а военные аббревиатурой БрАГ ( бригадно-артиллерийская группа ) в которую входят: ГСАДн - гаубично самоходный артиллерийский дивизион, РеАДн - реактивный дивизион, БУАР (батарея управления артиллерийской разведки). Итак. У нас есть непростая задача. Хотим обеспечить всю нашу АРТУ 54-й бригады современными 7-дюймовыми планшетами с установленными на них специальными военными программами для точного и слаженного огня. Мы хотим, чтобы они стали еще агрессивней и современней", - рассказал волонтер.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Холодно было очень. Минус 29. Ресницы замерзали", - грузинские легионеры 25-го батальона готовят хинкали и поют песни у Первомайска, на новых позициях, отбитых у боевиков РФ. ВИДЕО

"Нам нужна помощь всех кто хочет и готов помогать нашей новой Армии. Каждый из Вас будет знать, что когда славная 54-я бригада будет освобождать наши территории, это благодаря Вашей помощи они минимизируют свои потери и успешно продвигаются вперед. Нам надо:

Планшет Asus MeMO Pad 7 - 32 шт.

Карта память SDC10G2/32GBSP - 32 шт.

Защитная пленка на экран - 32 шт

Специальные защитные военные чехлы для планшетов - 32 шт

Андроид приставка MINIX NEO X8 Plus - 1 шт.

Благодаря нашим друзьям, Геннадию Машинсону и Алексею Шевчуку, у нас есть возможность все приобрести по доступным ценам.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Благодаря читателям "Цензор.НЕТ" деньги на квадрокоптер для бойцов на передовой собрали за два дня, - волонтер. ФОТО

Планшеты - 81 $ ( на сегодня 2276 грн.)

Карты памяти - 13 $ (на сегодня 365 грн.)

Защитная пленка - 25 грн.

Специальный защитный военный чехол для планшета - 400 грн

Андроид приставка - 3200 грн.

ИТОГО: 101325 грн.

Друзья, просим про перепост. Так-же просим помощи в продвижении и распространении у средства массовой информации, которые всегда нам помогают. Вместе работаем на победу", - обратился к украинцам Мысягин.


мысягин планшетымысягин планшеты

мысягин планшеты

мысягин планшетымысягин планшеты

* * * * *

Для тех кто хочет помочь.

5363 5423 0554 3606 ( гривня )

Карта Приватбанка

Хотите что-то передать или как-то помочь, звоните, по любым вопросам.

+38 (067) 737-22-44 Юрий Мысягин.

----------------------------------------

Для перевода гривни на нашу карту, с других банков Украины.
ПАО КБ "Приватбанк"
ОКПО 14360570
МФО 305299
Счет получателя 29244825509100
Назначение платежа - 5363 5423 0554 3606
Мысягин Юрий Михайлович

-----------------------------------------

Если вы живёте не в Украине, напишите Дiду Панасу.
Через него для нас можно абсолютно анонимно перевести деньги через биткоин-кошелек ( пометка для Юрия Мысягина )

https://www.facebook.com/boris.nemirovski.3?__mref=message

-----------------------------------------

Также переводы можно отправлять через Western Union, MoneyGram, Золотая Корона или другие системы.
← Назад в рубрику