Цензор.НЕТ

29.01.17 18:16

Полторак наградил 16 раненых бойцов АТО, проходящих лечение на Львовщине. ФОТОрепортаж

29 января министр обороны Степан Полторак наградил ведомственными наградами и денежными премиями бойцов, проходящих лечение после полученных ранений в Военно-клиническом центре Западного региона на Львовщине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

16 военнослужащим министр вручил нагрудный знак "За образцовую службу", ценные подарки и денежные премии в размере 10 тыс. гривен.

награждение раненых
награждение раненых

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Награждение танкистов, участников обороны Донецкого и Луганского аэропортов, прошло на Черниговщине. ФОТОрепортаж

награждение раненыхнаграждение раненых

Смотрите: Защитников Донецкого аэропорта наградили отличиями Минобороны Украины. ФОТОрепортаж

"Благодаря таким как вы, благодаря тем, кто сегодня находится на фронте, мы имеем возможность укреплять армию и проводить реформы внутри страны. Спасибо за вашу самоотверженность, за то, что не прятались за спины других, за то, что пошли на фронт, чтобы защитить страну и народ!", - сказал Полторак.

награждение раненых
награждение раненых

Читайте: Порошенко отметил государственными наградами 43 участников АТО

награждение раненых
награждение раненых

Также глава оборонного ведомства отметил, что будет ходатайствовать о награждении военнослужащих государственными наградами.

Кроме того, министр обороны пообщался с личным составом госпиталя, в котором с момента начала проведения АТО лечение и реабилитацию прошли почти 13 тыс. военнослужащих. Во время встречи Полторак наградил начальника военного госпиталя именным оружием, часами от министра обороны была награждена волонтер, которая помогает госпиталю.

награждение раненых

Смотрите: В Минобороны вручили ведомственные награды группе волонтеров. ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику