Цензор.НЕТ

09.02.17 10:52

В Херсонской области на взятке в $4,5 тыс. задержан замначальника одного из отделов областного управления ГФС. ФОТОрепортаж

В Херсонской области сотрудники Департамента защиты экономики Национальной полиции совместно с военной прокуратурой Южного региона задержали на взятке в размере 4,5 тысячи долларов США заместителя начальника одного из отделов областного управления ГФС.

Об этом Цензор.НЕТ сообщила спикер Департамента защиты экономики НПУ Наталья Калиновская.

По ее словам, злоумышленник требовал и получил указанную сумму от директора частного предприятия за нереагирование и невнесение данных о нарушении налогового законодательства в Единый реестр досудебных расследований.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полицейский на Луганщине вымогал 6 тыс. грн у задержанного, - СБУ

Сотрудник ГФС был задержан в селе Нечаево. По данным источника Цензор.НЕТ, задержанным является заместитель начальника отдела оперативного сопровождения администрирования НДС оперуправления ГУ ГФС в Херсонской области Олег Сергиенко.

В Херсонской области на взятке в $4,5 тыс. задержан замначальника одного из отделов областного управления ГФС 01

В Херсонской области на взятке в $4,5 тыс. задержан замначальника одного из отделов областного управления ГФС 02

В Херсонской области на взятке в $4,5 тыс. задержан замначальника одного из отделов областного управления ГФС 03

Получить комментарий в областном управлении Государственной фискальной службы на данный момент пока не удалось. В пресс-службе управления заявили, что на данный момент у них информации о задержании нет, а первого заместителя начальника областного управления, в приемную которого мы дозвонились, не оказалось на месте.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Чиновник Гоструда в Харькове попался на взятке в 2 тыс. долларов. ФОТО

Следственные действия в уголовном производстве, открытом по ч. 3 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса, продолжаются.
← Назад в рубрику