Цензор.НЕТ

10.02.17 09:44

24-летний российский наемник-наркоман Дмитрий Станкевич ликвидирован в боях под Авдеевкой. ФОТО

В Верхней Пышме (Свердловская область, Россия) похоронили ликвидированного на Донбассе наемника, имевшего проблемы с наркотиками, 24-летнего Дмитрия Станкевича. У него осталась трехлетняя дочь.

Об этом пишет местное издание Современный портал Екатеринбурга, передает Цензор.НЕТ.

Ликвидированный наемник Дмитрий Станкевич (Децл) состоял в банде боевиков "Сомали", главарь которой Михаил (Гиви) Толстых, был ликвидирован 8 февраля в оккупированном Донбассе.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Состоялась официальная встреча боевиков Гиви и Моторолы. Начало было взрывным": ведущий "5 канала" о ликвидации террориста. ВИДЕО

По данным издания наемник Децл был ликвидирован во время перестрелки в районе Авдеевки. Родные говорят, что террорист получил серьезное ранение и позже скончался от потери крови.

Как рассказала изданию одна из пожилых родственниц ликвидированного наемника, он бесчинствовал на Донбассе больше года. В середине января у него якобы "закончился контракт", но боевик остался в банде "Сомали". По словам отца террориста, он уехал на Донбасс из-за проблем с наркотиками.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ответственность за ликвидацию Гиви взяли на себя его подчиненные: "Это тебе за пацанов погибших под Авдеевкой!"

24-летний российский наемник-наркоман Дмитрий Станкевич ликвидирован в боях под Авдеевкой 01

Могила ликвидированного в боях под Авдеевкой российского наемника Дмитрия Станкевича (Децла), входившего в состав банды террористов "Сомали".

← Назад в рубрику