Цензор.НЕТ

10.02.17 17:01

Кровавая расправа на Ривненщине: женщина зарезала мужа, положила тело в кладовку и улетела загорать в Египет. ФОТО

Двух малолетних детей она оставила бабушке.

Женщина нанесла мужу четыре смертельные колото-резанные раны, спрятала тело в кладовке и улетела на отдых в Египет, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ НП Ривненской области.

В ходе расследования полиция выяснила, что супруги состояли в официальном браке, но уже восемь месяцев вместе не проживали. Жена вместе с детьми 1,5 и 3 лет проживала на съемной квартире. 8 февраля мужчина пришел в гости к жене. Причину трагических последствий правоохранители устанавливают. Однако известно, что накануне убийства жена забрала из сейфа с места работы мужа деньги, сумма которых пока неизвестна.

Кровавая расправа на Ривненщине: женщина зарезала мужа, положила тело в кладовку и улетела загорать в Египет 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция забрала у матери детей, найденных раздетыми на морозной улице на Донетчине

После совершения и сокрытия следов преступления, злоумышленница позвонила матери, чтобы та посмотрела за внуками, потому что, по ее словам, ей срочно нужно было ехать в отпуск. Бабушка с еще одним своим ребенком приехала в квартиру, где и находилась до момента приезда оперативников.

Об исчезновении мужчины 9 февраля в полицию заявил его товарищ.

По словам бабушки, где находился зять, она не знала. Во время обыска один из оперативников вместе с товарищем погибшего заметили в кладовой комнате под полками на полу ногу мужчины.
← Назад в рубрику