Цензор.НЕТ

11.02.17 09:56

Поминки в Днепре закончились убийством вдовы 17 ударами ножом. ФОТО

В Днепре поминки по умершему мужу закончились кровавой трагедией: соседка зарезала его жену.

Как сообщает Цензор.НЕТ, сообщила пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области.

Отмечается, что соседка потерпевшей, выпив немало водки, нанесла хозяйке смертельные ножевые ранения. На теле женщины насчитали 17 ножевых ранений.

"Благодаря проведенным оперативным мероприятиям правоохранители установили, что к смерти потерпевшей причастна ее соседка - ранее судимая местная жительница 45 лет. Подозреваемую задержали оперативники Новокодацкого отделения полиции", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Николаеве начался суд над полицейскими из Кривого Озера, подозреваемыми в убийстве

Поминки в Днепре закончились убийством вдовы 17 ударами ножом 01

Поминки в Днепре закончились убийством вдовы 17 ударами ножом 02

По словам соседки, она пришла на поминки, но после того, как женщины выпили, они начали ссориться. Хозяйка решила выгнать соседку, но та очень рассердилась и схватила со стола кухонный нож.

Женщины вышли из дома, продолжая ругаться, как вдруг пьяная гостья начала резать соседку ножом. Потерпевшая упала на землю, а нападающая ушла, оставив жертву умирать на улице.

Через некоторое время соседи увидели во дворе тело женщины и вызвали скорую и полицию. Однако, когда приехали врачи, пострадавшая уже была мертвой.

По данному факту следственными Новокодацкого отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Злоумышленница задержана в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время ей избрана мера пресечения - содержание под стражей. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.
← Назад в рубрику