Цензор.НЕТ

13.02.17 14:57

В центре Киева возле ресторана взорвалась граната Ф-1, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Возле ресторана на Печерске в Киеве взорвалась граната. В результате происшествия пострадавших нет, поврежден фасад здания. Следователи начали досудебное расследование.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в г.Киеве.

По данным ведомства, вчера в 21:30 в Печерское управление полиции поступило сообщение о том, что перед входом в ресторан прогремел взрыв.

Как рассказал начальник следственного отдела Печерского управления полиции Святослав Приходько, на вызов немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая осмотрела место происшествия и опросила охранника. По словам работника заведения, он находился в помещении, когда услышал взрыв.

В центре Киева возле ресторана взорвалась граната Ф-1, - Нацполиция 01

"По предварительному заключению специалистов-взрывотехников, возле ресторана взорвалась граната "Ф-1", обломками которой поврежден фасад и несколько окон заведения. На территории мы нашли и изъяли металлические фрагменты корпуса гранаты и части запала к ней", - сообщил Святослав Приходько.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Возле бизнес-центра в Киеве выстрелом в грудь убили мужчину 1970 г.р.

В центре Киева возле ресторана взорвалась граната Ф-1, - Нацполиция 02

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 ( Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до 10 лет лишения свободы. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, причастных к преступлению.

В центре Киева возле ресторана взорвалась граната Ф-1, - Нацполиция 03

← Назад в рубрику