Цензор.НЕТ

20.02.17 08:56

"Теперь будем объединять усилия", - Гриценко о встрече с Саакашвили и Гацько. ФОТОрепортаж

Михеил Саакашвили, Василий Гацько и Анатолий Гриценко почтили память Героев Небесной Сотни и договорились объединять усилия для достижения требований Евромайдана.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал бывший министр обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидер партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, передает Цензор.НЕТ.

"Вместе с Михеилом Саакашвили, Василием Гацько и нашими партийцами, участниками Майдана, в тч АвтоМайдан, почтили погибших на Майдане. Возложили цветы на ул. Грушевского и Аллее Небесной Сотни. Вспомнили Майдан, его требования и ценности, чем все это закончилось и почему. Теперь будем объединять усилия, чтобы совместно исправлять ситуацию в стране. Потому что не такой видел свою страну Майдан. Не за такую стояли на морозе сотни тысяч и отдала жизнь Небесная Сотня. Вечная память погибшим героям!" - рассказал Гриценко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили: Из-за отсутствия реформ отношение к Украине и к Порошенко в мире ухудшается. ВИДЕО

"Теперь будем объединять усилия", - Гриценко о встрече с Саакашвили и Гацько 01"Теперь будем объединять усилия", - Гриценко о встрече с Саакашвили и Гацько 02

← Назад в рубрику