Цензор.НЕТ

23.02.17 10:57

В Закарпатской области автобус с пассажирами съехал в кювет и перевернулся, есть пострадавшие, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В Закарпатской области перевернулся автобус, который перевозил 18 пассажиров.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Закарпатской области.

Так, по данным ведомства, вчера, 22 февраля, в полицию поступило сообщение от диспетчера Береговской районной больницы о том, что к ним поступило четверо пациентов, пострадавших в результате ДТП.

Следственно-оперативная группа установила, что "Mercedes-Benz", за рулем которого находился 58-летний житель села Нижние Реметы, съехал в кювет и перевернулся. Транспортное средство использовалось для перевозки работников одного из местных предприятий. Авария произошла между селами Большие Берега и Кидеш, на тот момент в автобусе находилось 18 пассажиров.

В Закарпатской области автобус с пассажирами съехал в кювет и перевернулся, есть пострадавшие, - Нацполиция 01

"По предварительным данным причиной ДТП стала гололедица и туман, однако правоохранители не исключают возможности нарушение правил дорожного движения со стороны водителя. На данный момент четверо пассажиров находятся в больнице, степень тяжести их травм определит экспертиза. Водитель освидетельствован, он был трезв", - сказано в сообщении.

В Закарпатской области автобус с пассажирами съехал в кювет и перевернулся, есть пострадавшие, - Нацполиция 02

Сообщается также, что по данному факту начато уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ежегодно из-за ДТП в мире погибают 1,24 млн человек, - посланник генсека ООН Тодт

В Закарпатской области автобус с пассажирами съехал в кювет и перевернулся, есть пострадавшие, - Нацполиция 03
Фото: ГУ НП в Закарпатской области

Как сообщалось ранее, за сутки на дорогах Украины погибли 8 человек, 80 - травмированы. Критический уровень аварийности зафиксирован в 5 областях.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику