Цензор.НЕТ

07.03.17 20:49

После переноса КПВВ "Новотроицкое" из "серой зоны" выведут 9 сел, - Жебривский. ФОТОрепортаж

Контрольно-пропускной пункт "Новотроицкое" перенесут на 8 км вглубь "серой зоны", ближе к линии разграничения. Благодаря этому из нее выведут 9 сел.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Также читайте: На переговорах в Минске звучало предложение передать контроль над украинско-российской границей третьей стороне, - Айвазовская

"КПВВ "Новотроицкое" в ближайшие три месяца планируем перенести за село Березовое. Это почти на 8 км вглубь, ближе к линии разграничения. Сегодня обсудили это с представителями Государственной пограничной службы, полиции и ГСЧС. Выезжали на место расположения будущего КПВВ. В бинокль рассматривал блок-пост "рашистов" и окрестности временно оккупированного Докучаевска", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пункты пропуска в зоне АТО будут работать на 2,5 часа дольше

"После переноса КПВВ из так называемой "серой зоны" будут выведены 9 сел: Березовое, Степное, Тарамчук, Славное, Новомихайловка, Парасковеевка, Константиновка, Водяное и Солодкое", - написал глава Донецкой ОВГА.

После переноса КПВВ Новотроицкое из серой зоны выведут 9 сел, - Жебривский 01

После переноса КПВВ Новотроицкое из серой зоны выведут 9 сел, - Жебривский 02

После переноса КПВВ Новотроицкое из серой зоны выведут 9 сел, - Жебривский 03

← Назад в рубрику