Цензор.НЕТ

21.03.17 20:38

Житель Львова хранил оружие и боеприпасы в подвале многоэтажки. ФОТО

Сотрудники полиции обнаружили оружие и боеприпасы во Львове.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, правоохранители проводили санкционированный обыск в подвальном помещении многоэтажного дома на ул. Владимира Великого, которое принадлежит 24-летнему ранее судимому жителю Львова. В подвале обнаружили гранату "РГД-5", запал к гранате, подствольный гранатомет, патрон калибра 7,62 мм и около 300 г пороха.

"Данный гражданин не проходил службу и не находился в зоне АТО. По его словам, оружие и боеприпасы он нашел. Проводятся мероприятия по установлению происхождения данного особо опасного оружия и боеприпасов, а также с какой целью их прятали в подвале многоквартирного дома, что представляло потенциальную угрозу для жителей", - сказал начальник Главного управления Нацполиции во Львовской области Валерий Середа.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Два тайника террористов с оружием и боеприпасами обнаружены на Луганщине. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает от трех до пяти лет лишения свободы.


Житель Львова хранил оружие и боеприпасы в подвале многоэтажки 01Житель Львова хранил оружие и боеприпасы в подвале многоэтажки 02

(Фото полиции Львовской области)
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику