Цензор.НЕТ

22.03.17 20:08

Сержант, распродававший боеприпасы в Одесской области, отправлен на гауптвахту. ФОТОрепортаж

Приморский районный суд Одессы избрал меру пресечения в виде содержания на гауптвахте в течение 60 суток начальнику склада взвода материального обеспечения одной из воинских частей в Одесской области. В качестве альтернативы определена возможность внесения залога в размере 128 тыс. грн.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на военную прокуратуру Южного региона, в конце февраля сержант предложил гражданину приобрести навесную динамическую защиту, входящую в динамическую защиту танка и включающую около 280 граммов тротила.

Задокументировано 3 факта реализации динамической защиты (23 коробки) на общую сумму 1,5 тыс. грн. Во время продажи очередных 8 коробок сержант был задержан.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Торговца пистолетами и гранатами задержали в Ковеле. ФОТОрепортаж

Сержант, распродававший боеприпасы в Одесской области, отправлен на гауптвахту 01Сержант, распродававший боеприпасы в Одесской области, отправлен на гауптвахту 02Сержант, распродававший боеприпасы в Одесской области, отправлен на гауптвахту 03Сержант, распродававший боеприпасы в Одесской области, отправлен на гауптвахту 04

(Фото военной прокуратуры Южного региона)
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику