Цензор.НЕТ

29.03.17 08:00

Ночью неизвестные обстреляли Генконсульство Польши в Луцке. ФОТО

Ночью 29 марта неизвестные обстреляли помещение Генконсульства Польши в Луцке. В крыше помещения консульства образовалась дыра и разбито окно.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает местное интернет-издание Волынь24.

"Целились в крайнее окно… Нападение произошло около 00.30. Консул рассказал полиции, что охранники помещения услышали взрыв", - пишет издание.

Ночью неизвестные обстреляли Генконсульство Польши в Луцке 01

Судя по величине отверстия в крыше, предполагают, что стреляли из гранатомета или какого-то другого "серьезного вооружения".

Ночью неизвестные обстреляли Генконсульство Польши в Луцке 02Ночью неизвестные обстреляли Генконсульство Польши в Луцке 03


Читайте на "Цензор.НЕТ": Хозяин дома на Киевщине застрелил одного из вооруженных грабителей, напавших на его семью

Вице-консул Кшиштоф Савицки подтвердил факт обстрела здания консульства, подчеркнув, что в результате ЧП никто не пострадал.

Ночью неизвестные обстреляли Генконсульство Польши в Луцке 04

"Стреляли неприцельно или неумело. Может быть, с целью какого-то предупреждения или провокации", - прокомментировал представитель правоохранительных органов. На месте происшествия работают правоохранители.

Ночью неизвестные обстреляли Генконсульство Польши в Луцке 05Ночью неизвестные обстреляли Генконсульство Польши в Луцке 06Ночью неизвестные обстреляли Генконсульство Польши в Луцке 07

Напомним, ранее неизвестные осквернили памятник жертвам Холокоста в Тернополе.

← Назад в рубрику