Цензор.НЕТ

29.03.17 10:41

Немецкие политики незаконно посетили "Херсонес Таврический" в оккупированном Крыму. ФОТОрепортаж

Группа немецких политиков и бизнесменов 28 марта вопреки украинскому законодательству посетила музей-заповедник "Херсонес Таврический" в оккупированном Крыму.

Как передает Цензор.НЕТ, сообщение о посещении музея публикует его пресс-служба.

Немецкие политики незаконно посетили Херсонес Таврический в оккупированном Крыму 01

В пресс-службе музея-заповедника отметили, что иностранцам вручили памятные сувениры и подарки.

Читайте также: СБУ проверит, посещала ли оккупированный Крым армянская участница Евровидения-2017, - Гитлянская

Немецкие политики незаконно посетили Херсонес Таврический в оккупированном Крыму 02

"Лидер партии левых в немецком регионе Оснабрюк Андреас Маурер из рук Светланы Мельниковой получил единственную в своем роде монету с изображением Херсонеса, которую только планируют выпускать как сувенир", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Транспортным средствам с российскими номерами, выданными в оккупированном Крыму, запрещено пересекать админграницу с Украиной. ДОКУМЕНТ

Немецкие политики незаконно посетили Херсонес Таврический в оккупированном Крыму 03

Накануне подконтрольный Кремлю депутат так называемого крымского парламента Юрий Гемпель заявил, что в оккупированный Крым прибыла группа бизнесменов и политиков из Германии. По его словам, в составе группы - семь немецких бизнесменов, которые "занимаются вопросами недвижимости", и трое политиков регионального уровня.

Смотрите также: Поклонение "зеленым человечкам": крымские дети во время танца говорили "спасибо" и кланялись памятнику российским оккупантам. ВИДЕО

В Министерстве иностранных дел Украины ранее заявляли, что поездки зарубежных политиков в оккупированный Крым не имеют статуса официальных. Украинское внешнеполитическое ведомство опубликовало 25 июля обращение, в котором предостерегло иностранных граждан и лиц без гражданства от незаконных поездок в Крым.








Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику