Цензор.НЕТ

30.03.17 22:09

Трагедия на Житомирщине: В результате падения досок с гужевой повозки погиб ребенок. ФОТО

В Житомирской области в результате ЧП погиб 9-летний мальчик и травмированы еще двое детей.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

30 марта около 15.00 в Житомирское отделение полиции поступило сообщение о гибели 9-летнего мальчика и травмировании еще двоих детей в с. Трояново Житомирского района. Предварительно установлено, что дети получили травмы в результате падения досок с гужевой повозки.

Трагедия на Житомирщине: В результате падения досок с гужевой повозки погиб ребенок 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трагедия на Сумщине: На 5-летнюю девочку обрушилась стена нежилого дома, ребенок погиб на месте

На месте происшествия сотрудники полиции установили, что на телеге перевозились доски от одного домохозяйства села Трояново к другому. Также на телеге, кроме 40-летнего возничего, находились трое детей, 9 и 10 лет. По словам мужчины, лошади, среагировав на появление встречного автомобиля, резко изменили направление движения. От этого груз на телеге разбалансировался и перевернулся.

Трагедия на Житомирщине: В результате падения досок с гужевой повозки погиб ребенок 02

Под досками оказались трое детей. 9-летний мальчик, киевлянин, от полученных травм погиб на месте. Еще двое, жители сел Рудни-Городища и Трояново, - с ушибами спины и ног - были госпитализированы в детскую больницу.

Смотрите также: На Донетчине за сутки погибли трое детей, - Аброськин. ФОТО

Предварительная правовая квалификация события - ст. 291 (Нарушение действующих на транспорте правил) Уголовного кодекса Украины.
← Назад в рубрику