Цензор.НЕТ

02.04.17 19:59

500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске. ФОТОрепортаж

В Новосибирске (Россия) состоялся митинг против коррупции. В нем приняли участие около 500 человек.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Тайга.инфо, демонстранты потребовали освободить всех задержанных на протестных акциях 26 марта и напомнили премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву его же слова о коррупции.

Пикет начался в сильный снегопад. На площади Ленина собрались в основном молодые люди.

Участники говорили о нетерпимости к коррупции, произволу власти и правоохранительных органов.

Главный транспарант акции растянулся метров на двадцать. На нем значилась цитата Медведева "Коррупция должна стать неприличной". Многие участники пришли с плакатами "Свободу узникам совести".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Москве начались массовые задержания участников шествия: полиция выхватывает людей из толпы и отводит в автозак. ФОТОрепортаж

"Мы с вами прекрасно видели всплеск новой волны недовольных коррупцией, которая уже стала основой нашего государства. Мы ждали, что власти дадут какую-то реакцию на расследование о Дмитрии Медведеве. В любой другой стране его бы уже отстранили на время расследования, но не в России. Мы не дождались какой-либо реакции, поэтому 100 городов вышли на акции 26 марта", - заявил активист Андрей Гладченко.

Он отверг обвинения в том, что на антикоррупционные митинги "выходят за деньги", звучавшие от представителей федеральной власти.

По оценкам журналистов, на площади Ленина собралось до 500 человек. Мэрия насчитала порядка 400. Акция прошла без эксцессов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Вы мешаете рабочему процессу": в Чебоксарах полиция задержала скрипача во время репетиции за участие в митинге 26 марта. ВИДЕО

Напомним, 26 марта во многих городах России прошли акции протеста против коррупции. Полиция задержала тысячи человек по всей стране.


500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске 01500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске 02500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске 03500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске 04500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске 05500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске 06500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске 07500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске 08500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске 09500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске 10500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске 11500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске 12500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске 13500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске 14500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске 15500 человек вышли на антикоррупционный митинг в Новосибирске 16

(Фото Тайга.инфо)
← Назад в рубрику