Цензор.НЕТ

11.04.17 13:30

"Фантом" на Донетчине изъял незаконную партию сигарет и задержал на линии разграничения старинную книгу. ФОТОрепортаж

В Донецкой области сотрудники спецподразделения налоговой милиции "Фантом" изъяли из незаконного оборота партию сигарет и не пропустили на временно оккупированную территорию старинную книгу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Так, в Мариуполе, на выезде с территории одного из почтовых перевозчиков был остановлен автомобиль Volkswagen Transporter под управлением гражданина Польши. В ходе осмотра транспортного средства были обнаружены и изъяты 12,5 тысячи пачек сигарет без марок акцизного налога. Как было установлено, указанный груз принадлежит пассажирке автомобиля, жительнице Мариуполя.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Гражданин Украины пытался тайком вывезти в Турцию партию черной икры на $15 тыс. ВИДЕО

Фантом на Донетчине изъял незаконную партию сигарет и задержал на линии разграничения старинную книгу 01Фантом на Донетчине изъял незаконную партию сигарет и задержал на линии разграничения старинную книгу 02Фантом на Донетчине изъял незаконную партию сигарет и задержал на линии разграничения старинную книгу 03

Кроме того, на контрольно-пропускном пункте "Марьинка" у гражданки, которая пересекала линию разграничения и направлялась в оккупированный Донецк, была обнаружена старинная книга "Святое Евангелие", напечатанная в 1887 году.

Фантом на Донетчине изъял незаконную партию сигарет и задержал на линии разграничения старинную книгу 04

Фантом на Донетчине изъял незаконную партию сигарет и задержал на линии разграничения старинную книгу 05

В настоящее время гражданка передана сотрудникам Национальной полиции и СБУ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Четыре тысячи таблеток, содержащих опиат, изъяли пограничники на границе с Польшей. ВИДЕО
← Назад в рубрику