Цензор.НЕТ

12.04.17 10:59

В Киеве полиция ликвидировала подпольный покерный клуб. ФОТОрепортаж

В Днепровском районе Киева сотрудники Департамента защиты экономики Национальной полиции совместно с Генеральной прокуратурой ликвидировали подпольный покерный клуб.

Об этом Цензор.НЕТ сообщила спикер Департамента Наталья Калиновская.

По ее словам, правоохранители вышли на подпольный клуб в ходе расследования уголовного производства, открытого по факту растраты служебными лицами средств государственного предприятия.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Нелегальный покерный клуб разоблачен в Харькове, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

"Установлено, что часть контрактов они заключили с подконтрольными им фиктивными компаниями, а стоимость продукции по этим договорам была значительно завышена. Сумма нанесенного ущерба составляет несколько миллионов гривен", - рассказала Калиновская.

Она отметила, что в ходе проведения санкционированных обысков на территории имущественного комплекса, принадлежащего одному из контрагентов и в котором находился офис подконтрольной компании был выявлен подпольный покерный клуб.

"По словам игроков, которые находились в это время в клубе, в заведении они пробыли всю ночь. Их заранее известили о начале покерного турнира. Внутри было 7 покерных столов, за которыми игра не останавливалась даже при появлении правоохранителей. Следственно-оперативная группа, прибывшая по вызову, изъяла 7 покерных столов, фишки на общую сумму более 100 тысяч гривен. Также на игроков составлены административные протоколы", - отметила Наталья Калиновская.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Большинство украинцев считают вредным запрет игорного бизнеса, - опрос


В Киеве полиция ликвидировала подпольный покерный клуб 01

В Киеве полиция ликвидировала подпольный покерный клуб 02

В Киеве полиция ликвидировала подпольный покерный клуб 03

В настоящее время проверяется причастность одного из руководителей указанного госпредприятия еще и к организации игорного бизнеса.
← Назад в рубрику