Цензор.НЕТ

19.04.17 21:22

Неизвестные разбили окна в здании Института нацпамяти, - Вятрович. ФОТО

Неизвестные разбили окна в здании Украинского института национальной памяти в Киеве.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал председатель Института нацпамяти Владимир Вятрович.

Смотрите также: К дверям Института нацпамяти в Киеве принесли "похоронный" венок с именем Вятровича. ФОТОрепортаж

"Опять - разбитое окно дома на Липской, 16, где находится Украинский институт национальной памяти. Еще один мелкий хулиганский поступок, если оценивать его отдельно, не принимая во внимание предыдущие нападения на Институт в течение последних месяцев", - написал он.

Позже Вятрович уточнил, что неизвестные разбили 3 окна здания.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: У входа в Институт нацпамяти разлили красную краску и оставили наклейки "Славянская стража": очевидно, это те же, кто напали на меня, - Вятрович. ФОТОрепортаж

Неизвестные разбили окна в здании Института нацпамяти, - Вятрович 01


Напомним, 16 февраля перед пресс-конференцией председателя Института национальной памяти Владимира Вятровича произошла потасовка. Несколько человек перед входом в здание информационного агентства "Укринформ" набросились на Вятровича, после чего охрана развела его и хулиганов. В тот же день, у входа в здание Института нацпамяти неизвестные разлили красную краску. В ночь на 1 марта неизвестные подожгли дверь Института нацпамяти. После этого Гройсман поручил Авакову усилить охрану Института: "Это еще один контур напряжения ситуации". А 2 марта Вятрович заявил об атаках на интернет-портал Института нацпамяти: "Вчера двери, сейчас сайт". Ранее Гройсман уже поручал Авакову усилить охрану Института нацпамяти: "Это еще один контур напряжения ситуации".
← Назад в рубрику