Цензор.НЕТ

24.04.17 17:07

"Трудности перевода": российские пропагандисты не оценили шутку СБУ про Лолиту, сделав старый анекдот реальностью. ФОТО

Служба безопасности Украины на своей странице в Twitter потроллила певицу Лолиту, которую не пустили в Украину. В свою очередь, российские пропагандисты телеканала "Звезда" не смогли воспользоваться переводчиком, чтобы перевести известную фразу "нехай щастить".

Как передает Цензор.НЕТ, СБУ опубликовала фотографию, где артистка предстает в пикантном виде: на фото у Лолиты обнаженная грудь.

"Нехай щастить", - так Служба безопасности подписала фотографию.

Трудности перевода: российские пропагандисты не оценили шутку СБУ про Лолиту, сделав старый анекдот реальностью 01


Вместе с тем российские пропагандисты с телеканала "Звезда" не оценили шутку СБУ про Лолиту, и не сумев воспользоваться переводчиком, сделали старый анекдот реальностью.

Трудности перевода: российские пропагандисты не оценили шутку СБУ про Лолиту, сделав старый анекдот реальностью 02

"Служба безопасности Украины выложила в Twitter откровенное фото певицы Лолиты Милявской с подписью "нечего шастать", - вполне серьезно пишут пропагандисты "Звезды" в своей новости.


"От за що люблю канал "Звізда", то це за те, що вони будь-який бородатий анекдот зроблять суворою реальністю", - комментирует в Facebook новость "Звезды" украинский журналист Юрко Космина.

Смотрите также: Певицу Лолиту не пустили в Украину: "Вы делаете все, чтоб я, бл#дь, забыла язык украинский". ВИДЕО (обновлено)

Напомним, российскую певицу Лолиту 23 апреля не пропустили через границу в Конотопе, сняв с поезда. После посещения оккупированной Керчи через закрытые КПВВ в 2015 году въезд в Украину ей запрещен на три года. Певица Лолита, которая родилась в Западной Украине и долгое время жила в Киеве, поддерживает аннексию Россией украинского Крыма и считает президента РФ Владимира Путина "гением международной политики". Дочь Лолиты живет в Киеве с бабушкой.
← Назад в рубрику