Цензор.НЕТ

25.04.17 19:09

В тайниках в Донецкой области нашли гранаты, мины, патроны и взрывчатку. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) обнаружили два тайника с оружием и боеприпасами в районе проведения Антитеррористической операции.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, в одном из заброшенных зданий в городе Славянск оперативники изъяли две гранаты РГД-5 и Ф-1 с запалами, гранатометный выстрел ВОГ-25, девять реактивных сигнальных патронов и почти четыре тысячи патронов различного калибра.

Второй тайник был обустроен в хозяйственном помещении на окраине села Гнутово, возле Мариуполя. Сотрудники СБУ обнаружили мину калибра 120 мм, девять гранатометных выстрелов ВОГ-17 и ПГ-7М, две тротиловые шашки, три гранаты Ф-1, две дымовые РДГ-2Б и три метра детонирующего шнура.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из автомобиля в Харькове изъяли автомат, ружье и пистолет. ФОТОрепортаж

В тайниках в Донецкой области нашли гранаты, мины, патроны и взрывчатку 01В тайниках в Донецкой области нашли гранаты, мины, патроны и взрывчатку 02В тайниках в Донецкой области нашли гранаты, мины, патроны и взрывчатку 03В тайниках в Донецкой области нашли гранаты, мины, патроны и взрывчатку 04В тайниках в Донецкой области нашли гранаты, мины, патроны и взрывчатку 05

(Фото СБУ)
← Назад в рубрику