Цензор.НЕТ

27.04.17 09:34

Тревога в Мариуполе: полиция отработала оперативную "зачистку" города от оружия и боеприпасов. ФОТОрепортаж (обновлено)

Правоохранители отработали изъятие боеприпасов.

Полиция Донетчины провела "зачистку" Мариуполя для недопущения нарушения гражданского порядка. В частности, было отработано изъятие боеприпасов, передает Цензор.НЕТ.

Об этом сообщил в Facebook начальник Нацполиции области Вячеслав Аброськин.

"Мариуполь. Сигнал тревоги. Полиция Донетчины - начало оперативно-профилактической отработки города. Цель - охрана публичного порядка, установление и задержание участников НВФ, изъятие оружия, патронов и взрывчатки, недопущение совершения тяжких преступлений", - написал глава полиции области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В преддверии Евровидения-2017 СБУ провела антитеррористические учения. ВИДЕО

Тревога в Мариуполе: полиция отработала оперативную зачистку города от оружия и боеприпасов 01

Тревога в Мариуполе: полиция отработала оперативную зачистку города от оружия и боеприпасов 02Тревога в Мариуполе: полиция отработала оперативную зачистку города от оружия и боеприпасов 03Тревога в Мариуполе: полиция отработала оперативную зачистку города от оружия и боеприпасов 04Тревога в Мариуполе: полиция отработала оперативную зачистку города от оружия и боеприпасов 05Тревога в Мариуполе: полиция отработала оперативную зачистку города от оружия и боеприпасов 06Тревога в Мариуполе: полиция отработала оперативную зачистку города от оружия и боеприпасов 07Тревога в Мариуполе: полиция отработала оперативную зачистку города от оружия и боеприпасов 08Тревога в Мариуполе: полиция отработала оперативную зачистку города от оружия и боеприпасов 09

← Назад в рубрику