Цензор.НЕТ

28.04.17 17:13

Налоговики изъяли из незаконного оборота партию элитного алкоголя на сумму более 2,3 млн грн. ФОТОрепортаж

В Харьковской области сотрудники налоговой милиции изъяли из незаконного оборота партию элитных алкогольных напитков на сумму более 2,3 млн. грн., незаконно ввезенных на территорию Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Также читайте: В Черкасской области налоговики ликвидировали три подпольных цеха по производству фальсифицированного алкоголя

Ее обнаружили в ходе мероприятий, проводимых в рамках операции "Акциз-2017", в помещении, которое используется одним из предприятий. На бутылках отсутствовали марки акцизного налога. Само же предприятие не имеет лицензии на торговлю подакцизными товарами.

Общая стоимость изъятого составляет более 2,3 млн. грн.

"Как показала проверка, алкоголь был незаконно ввезен на территорию Украины. В рамках уголовного производства, открытого по ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, осуществляются мероприятия по установлению полного круга лиц, причастных к противоправной деятельности, а также устанавливаются каналы поставок контрабандной продукции и места их реализации", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция задержала на Львовщине партию спирта на 1,6 миллиона гривен, который планировалось использовать для производства фальсифицированного алкоголя

Налоговики изъяли из незаконного оборота партию элитного алкоголя на сумму более 2,3 млн грн 01

Налоговики изъяли из незаконного оборота партию элитного алкоголя на сумму более 2,3 млн грн 02

Налоговики изъяли из незаконного оборота партию элитного алкоголя на сумму более 2,3 млн грн 03

Налоговики изъяли из незаконного оборота партию элитного алкоголя на сумму более 2,3 млн грн 04

← Назад в рубрику