Цензор.НЕТ

06.05.17 16:23

"Реакция будет жесткой и адекватной": МВД подготовило памятки с запрещенной символикой, - Шкиряк. ФОТО

Национальная полиция Украины подготовила специальные памятки, которые будут размещены в местах проведения массовых мероприятий 8-9 мая.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает Цензор.НЕТ.

"
Еще одно напоминание для тех, кто чего-то не понял.
Использование любой коммунистической символики и так называемых "георгиевских лент" ЗАПРЕЩЕНО! Мы не позволим агентам Кремля использовать память людей для провокаций против украинского государства", - написал он.

Шкиряк подчеркнул, что подразделения МВД полностью готовы к выполнению поставленных задач по обеспечению охраны общественного порядка во время массовых мероприятий 8-9 мая как в Киеве, так и на территории всей Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Одессе предотвращен возможный теракт: обнаружен рюкзак со взрывчаткой в районе Куликова поля, - Шкиряк. ВИДЕО+ФОТО

"Никакие попытки дестабилизации ситуации со стороны внешних и внутренних враждебных сил не пройдут. Реакция на любые провокации адептов "русского мира" будет жесткой и адекватной, в рамках законов и Конституции Украины", - добавил он.

Реакция будет жесткой и адекватной: МВД подготовило памятки с запрещенной символикой, - Шкиряк 01


← Назад в рубрику