Цензор.НЕТ

14.05.17 12:40

"Показывать зад в тюремной камере я бы не советовал", - Аваков сообщил о задержании провокатора Седюка. ФОТОрепортаж

Виталий Седюк оголил ягодицы на камеру во время трансляции песни Джамалы на Евровидении-2017.

Виталия Седюка, который показал ягодицы во время прямой трансляции выступления Джамалы на Евровидении отправили за решетку, передает Цензор.НЕТ. О его задержании сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Фейсбуке.

"В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк - украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов - он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом". Был задержан охраной конкурса, при участии полиции - оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) - от штрафа до пяти лет лишения свободы. А пока этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" - я бы ему не советовал", - пишет министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Евровидение-2017: за Украину проголосовали 9 стран - нашим участникам не дали более 7 баллов

Показывать зад в тюремной камере я бы не советовал, - Аваков сообщил о задержании провокатора Седюка 01Показывать зад в тюремной камере я бы не советовал, - Аваков сообщил о задержании провокатора Седюка 02

← Назад в рубрику