Цензор.НЕТ

16.05.17 09:23

В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году. ФОТОрепортаж

В Днепре начато строительство пяти новых детских садов по современным проектам, которые должны открыться в мае 2018 года.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал советник председателя ОГА в Днепропетровской области Юрий Голик. Приводим его текст полностью.

"Коррупция. Борьба с коррупцией. Ничего не меняется. Крики. Лозунги. Митинги. Подмена понятий.

Это все имитация. Имитация жизнедеятельности и популизм. Криками, лозунгами и популизмом ничего не решишь. Ничего и никогда.

Надо просто работать. Много. Системно. Каждый день.

В прошлом году мы построили два детских садика по 220 мест с ноля за счет средств только местных бюджетов, без участия госбюджета. Единственные в стране.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Чернигове раскрыта схема присвоения бюджетных средств при строительстве детского сада, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Первый - детский садик в Юбилейном - открывал Президент Украины Петр Порошенко, второй - в Днепре на жилмассиве Левобережный-3 - сегодня открыли мы с мэром Днепра Борисом Филатовым.

Говорят, за сумму в два раза большую, чем нам понадобилось, чтобы этот садик построить и запустить, в одной из областей уже третий год не могут "выйти из котлована".

В этом же месяце мы откроем после реконструкции еще два детских садика - в Царичанском и Павлоградском районах.

И в этом году мы уже начали строить пять новых детских садиков. По абсолютно новым проектам. Откроем мы их все ровно через год - в мае 2018-го.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Через три года в Украине не должно быть очередей в детсады, - Гройсман. ВИДЕО

Вообще, в этом году, мы строим более трехсот объектов. Никогда область столько не строила. А это только в рамках одного календарного года.

Это и есть децентрализация, которую инициировал Президент. Это и есть борьба с коррупцией, про которую все так много говорят - когда объекты строятся и строятся за понятные деньги. Это и есть системность и последовательность, когда государство в нашем лице впервые за много лет наконец-то начало строить детские садики, а не продавать их. Строить по абсолютно новым, современным проектам".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин утвердил законопроект, регулирующий работу корпоративных детсадов


В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 01В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 02В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 03В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 04В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 05В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 06В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 07В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 08В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 09В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 10В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 11В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 12В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 13В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 14В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 15В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 16В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 17В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 18В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 19В Днепре открыли новый детский сад и начали строить еще пять для открытия в 2018 году 20




← Назад в рубрику