Цензор.НЕТ

16.05.17 10:17

Неизвестные избили депутата Николаевского горсовета Апанасенко: он госпитализирован с травмой головы. ФОТО

В Николаеве вечером в понедельник, 15 мая, двое неизвестных напали на депутата Николаевского городского совета от фракции "Самопомич" Вячеслава Апанасенко.

апанасенко

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщают "НикВести".

По словам главврача БСМП Александра Демьянова, переломов у пострадавшего нет. Его прооперировали и госпитализировали в отделение нейрохирургии Больницы скорой медицинской помощи Николаева.


Неизвестные избили депутата Николаевского горсовета Апанасенко: он госпитализирован с травмой головы 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Неизвестные жестоко избили битами депутата Сумского горсовета. Пострадавший в тяжелом состоянии в нейрохирургии

Известно, что в больнице находились городской голова Александр Сенкевич, а также депутаты городского совета.

Как стало известно изданию "Преступности.НЕТ", по предварительной информации, на Апанасенко напали, когда он подходил к своему дому. Злоумышленники избили депутата и скрылись.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области рассказали, что в полицию обратилась жена Апанасенко, которая сообщила, что неизвестные напали на ее мужа. Злоумышленники не забрали ничего из вещей, которые были при нем.

Смотрите также: Момент избиения таксиста в Каменском с участием охранника Яроша. ВИДЕО

Городской голова Александр Сенкевич, комментируя произошедшее выдвинул две версии - бизнес или депутатская деятельность, пишет Укринформ.

"Я не хочу подменять следствие - оно должно во всем разобраться. Но здесь две версии - или бизнес, ведь на накануне его ресторан облили бензином, или депутатская деятельность. Ведь он активный депутат", - сказал Сенкевич.

← Назад в рубрику