Цензор.НЕТ

17.05.17 14:07

На Закарпатье налоговики не допустили незаконного перемещения через границу сигарет на 1,1 млн грн. ФОТОрепортаж

В Закарпатской области сотрудники налоговой милиции не допустили незаконного перемещения через государственную границу на территорию Венгрии 47 тысяч пачек сигарет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операций "Акциз-2017", "Рубеж-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что в непосредственной близости от украинско - венгерской границы в частном домовладении, принадлежащем гражданину Украины, хранятся сигареты, предназначенные для незаконной перевозки в Венгрию.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": 50 ящиков контрабандных сигарет задержаны на Донетчине, - Госпогранслужба. ВИДЕО

В результате проведенного осмотра были обнаружены и изъяты 47 тысяч пачек сигарет, стоимостью 1,1 миллиона гривен, подготовленных для незаконной перевозки через государственную границу.

На Закарпатье налоговики не допустили незаконного перемещения через границу сигарет на 1,1 млн грн 01На Закарпатье налоговики не допустили незаконного перемещения через границу сигарет на 1,1 млн грн 02На Закарпатье налоговики не допустили незаконного перемещения через границу сигарет на 1,1 млн грн 03На Закарпатье налоговики не допустили незаконного перемещения через границу сигарет на 1,1 млн грн 04

В настоящее время изъятое передано на ответственное хранение, проводятся следственные действия, направленные на выявление всех причастных к незаконной деятельности лиц.


← Назад в рубрику