Цензор.НЕТ

20.05.17 23:02

На Киевщине задержана группа воров-гастролеров из Донецкой области, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Группа злоумышленников, которая "специализировалась" на квартирных кражах основана в Мариуполе Донецкой области. На преступные "гастроли" молодчики с уголовным прошлым выезжали в Киев, столичную область и в Черниговскую.

воровство нацполиция

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Отделе коммуникации полиции Киевской области.

В сообщении отмечается: "На днях на спецлинию 102 поступило сообщение о краже в городе Белая Церковь. Там неизвестные проникли в частный дом путем взлома замка входной двери, откуда похитили 2700 гривен, 200 долларов США, изделия из золота.

По словам начальника Главного управления полиции Киевщины Дмитрия Ценова, во время проведения ряда необходимых розыскных мероприятий, которые были разработаны совместно с Донецкими полицейскими, поступила оперативная информация о возможном пребывании подозреваемых в краже в одном из районов столичной области.

Задержали группу воров в городе Вышгород. Операцию по задержанию провели сотрудники Управления уголовного розыска полиции Киевщинысовместно с Вышгородски ми оперативниками и со своими коллегами из Донбасса. Злоумышленниками оказались двое жителей Донецкой области, которые уже отбывали наказание за совершение краж и один житель Киева. Также установлено, что лидер преступной группы только недавно оставил места лишения свободы, где отбывал наказание за совершенные преступления.

При задержании работники полиции у злоумышленников изъяли вещественные доказательства - различные инструменты и отмычки.

Сейчас группа злоумышленников подозревается в совершении ряда краж на территории Киева, столичной области и соседних регионов".

Смотрите также: Полицейские задержали двоих мужчин, укравших из банкомата на Киевщине 1,6 млн. гривен. ФОТОрепортаж

На Киевщине задержана группа воров-гастролеров из Донецкой области, - Нацполиция 01

На Киевщине задержана группа воров-гастролеров из Донецкой области, - Нацполиция 02

На Киевщине задержана группа воров-гастролеров из Донецкой области, - Нацполиция 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику