Цензор.НЕТ

20.05.17 23:58

Житель Славянска хранил 5 кг марихуаны в 15 банках. ФОТОрепортаж

В Славянске (Донецкая область) изъята партия конопли.

конопля марихуана

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, в домовладении 55-летнего жителя микрорайона Восточный правоохранители изъяли около 5 килограммов конопли, которая была расфасована в банки емкостью от 0,5 до 4 литров. В доме и хозяйственной постройке полицейские обнаружили 15 банок с марихуаной, а также три устройства для ее курения.

Мужчина пояснил, что в прошлом году через Интернет заказал элитные семена конопли и высадил их у себя в огороде, а осенью собрал урожай, переработал и хранил для собственного употребления.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Читайте на "Цензор.НЕТ": 200 человек под Кабмином требовали легализовать марихуану. ФОТОрепортаж

Житель Славянска хранил 5 кг марихуаны в 15 банках 01Житель Славянска хранил 5 кг марихуаны в 15 банках 02Житель Славянска хранил 5 кг марихуаны в 15 банках 03Житель Славянска хранил 5 кг марихуаны в 15 банках 04Житель Славянска хранил 5 кг марихуаны в 15 банках 05

(Фото полиции Донецкой области)
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику