Цензор.НЕТ

22.05.17 09:26

"Оппоблок" выдвинул прямой ультиматум Порошенко, - Шведов. ФОТО + ВИДЕО

Юрий Бойко руками Сергея Дунаева через "Оппоблок" выдвинул ультиматум Президенту Украины Петру Порошенко.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook советник главы Луганской ОГА Виталий Шведов.

"Оппоблок сначала провел акцию с палатками с подрывной пропагандой, далее провокационные мероприятия на 9 мая и уже прямой ультиматум "Прекратить войну и вернуть мир в Украину". Что война идет по воле Украины? Учитывая, что борды разместили не в "Л/ДНР", а в Рубежном и Лисичанске, на подконтрольной Украине территории и не указали адресата, то это требование адресовано Украине, а учитывая, что во всех международных отношениях Украину представляет Президент, в том числе и в вопросах войны, то это прямой ультиматум Президенту", - написал он и опубликовал соответствующие фото.

Оппоблок выдвинул прямой ультиматум Порошенко, - Шведов 01

Оппоблок выдвинул прямой ультиматум Порошенко, - Шведов 02

Оппоблок выдвинул прямой ультиматум Порошенко, - Шведов 03

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Сепар ты конченый! Ах, ты ж мразь! Иди сюда!", - депутата от "Оппоблока" в Одесской области облили зеленкой. ВИДЕО

В свою очередь, журналист Татьяна Заровная на своей странице в Facebook написала следующее: "Один из зачинателей "ЛНР" - нардеп Дунаев, который защищал захватчиков луганской СБУ от силовой зачистки, а затем транслировал боевика Мозгового на своем телеканале, помогал "ополченцам" в 2014 году деньгами и давал укрытие, требует прекратить "гражданскую войну", развязанную в Украине его кремлевским боссом.. Знаю способ приближения мира: отправить Дунаева туда, где находится его наставник Ефремов (а с ним и весь луганский "Оппоблок").

На этом видео Дунаеву приндлежат слова на 2:04: "Юго-восток в один день уйдет… на 30 марта", - говорит Дунаев, общаясь с толпой. Видео то ли 1-го, то ли 2 марта- тогда у них была уверенность, что создание "Новороссии" состоится 30 марта 2014 г.".


← Назад в рубрику