Цензор.НЕТ

27.05.17 20:53

Матиос об управлении ГПУ по оккупированным территориям: "Работа у них одна - сбор и фиксация доказательств нарушения Минских договоренностей". ФОТОрепортаж

Недавно созданное в структуре Генеральной прокуратуры Украины управление по расследованию преступлений, совершенных на временно оккупированных территориях, ежедневно фиксирует нарушения Минских договоренностей.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook пишет Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Месяц назад Генпрокурор Луценко своим приказом создал в ГПУ управление по вопросам оккупированных территорий. Небольшое. Все сотрудники совместно с военной прокуратурой выполняют работу в зоне АТО. Работа у них одна - сбор и фиксация доказательств нарушения Минских договоренностей как со стороны ОРДЛО, так и с участием представителей "военторга" из РФ", - написал Матиос.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Матиос о задержании бывших налоговиков: "Эту операцию не удалось бы провести, если бы нам не помогал глава ГФС Насиров"

По его словам, это необходимо для Европейского суда по правам человека и Международного суда, "для поддержки позиции представителя Украины Ланы Зеркаль" (заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль. - Ред.).

"Вот и документируют девушки и юноши прокуроры ежедневно все, что "прилетело" с "военторга" с маркировкой "Made in RF". Все, что прилетело, - несет смерть и разрушения", - добавил главный военный прокурор, выложив фотографии сотрудников прокуратуры в рабочей обстановке в зоне АТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики применили 122-мм артиллерию и ПТРК под Зайцево, из минометов били под Авдеевкой, Чермалыком и Песками, - штаб АТО


Матиос об управлении ГПУ по оккупированным территориям: Работа у них одна - сбор и фиксация доказательств нарушения Минских договоренностей 01Матиос об управлении ГПУ по оккупированным территориям: Работа у них одна - сбор и фиксация доказательств нарушения Минских договоренностей 02Матиос об управлении ГПУ по оккупированным территориям: Работа у них одна - сбор и фиксация доказательств нарушения Минских договоренностей 03Матиос об управлении ГПУ по оккупированным территориям: Работа у них одна - сбор и фиксация доказательств нарушения Минских договоренностей 04Матиос об управлении ГПУ по оккупированным территориям: Работа у них одна - сбор и фиксация доказательств нарушения Минских договоренностей 05Матиос об управлении ГПУ по оккупированным территориям: Работа у них одна - сбор и фиксация доказательств нарушения Минских договоренностей 06Матиос об управлении ГПУ по оккупированным территориям: Работа у них одна - сбор и фиксация доказательств нарушения Минских договоренностей 07

← Назад в рубрику