Цензор.НЕТ

30.05.17 11:29

"Мужчина время от времени подавал признаки жизни. Скорая приехала минут через 15", - свидетель убийства на Позняках. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО

Подробности происшествия рассказал житель Позняков.

Как передает Цензор.НЕТ, свидетель произошедшего сегодня утром на Позняках убийства Виктора Панова Денис Луговой поделился подробностями происшествия на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня, выезжая с парковки примерно в 8:10, услышал несколько выстрелов, не придал значения и подумал, что показалось, проехав 10 метров, к сожалению, убедился в обратном( 3-4 выстрела в упор из машины, которая в последствие дала по газам и скрылась, хоть и попала в объектив видеорегистратора встречных авто (сомневаюсь, что это как-то поможет). На земле лежал мужчина лет 50, а рядом девушка, пытающаяся хоть чем-то помочь своему знакомому. Дал воды, посоветовал подложить под голову вещь, выровняли ноги и вызвали скорую и полицию. Все это в течение нескольких минут, а дальше провал. Скорая не едет", - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Застреленный на Позняках мужчина - советник директора "Укрспирта" Панков, - полиция. ФОТО

По его словам, полиция ехала 10 минут и действовала быстро.

"Бегом снимать показания у нескольких очевидцев. Один ломанулся с аптечкой к потерпевшему, но меня отвлекли, я так и не понял, пробовал ли он делать искусственное дыхание. Мужчина время от времени подавал признаки жизни. Скорая приехала минут через 15, мне кажется.

За это время Денис набрал клинику "Борис" в надежде , что их отделение через квартал от места происшествий окажется оперативней. Но государственная скорая помощь приехала раньше.

"Если бы вы видели, как долго подползала эта сраная карета, и сколь долго выходил врач из этой машины" - пишет он.

По словам свидетеля, подойдя и проверив пульс, врач констатировала смерть мужчины.


Кроме того, он отметил, что больше никаких реанимационных мероприятий врачи скорой не предприняли. А автомобиль скорой помощи наехал на одну из гильз, на что внимание полиции пришлось обратить свидетелю.

...
Видео 112

Мужчина время от времени подавал признаки жизни. Скорая приехала минут через 15, - свидетель убийства на Позняках 01

Мужчина время от времени подавал признаки жизни. Скорая приехала минут через 15, - свидетель убийства на Позняках 02

← Назад в рубрику