Цензор.НЕТ

30.05.17 21:58

Одесский суд отпустил криминального авторитета Шушарика под домашний арест, - Форостяк. ФОТО

Приморский районный суд Одессы избрал для криминального авторитета по кличке Шушарик меру пресечения в виде домашнего ареста.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк на Facebook.

"Сегодня в Одессе Приморский районный суд (его честь судья Иванов) избрал меру пресечения в виде домашнего ареста, отклонив ходатайство об аресте, известному в уголовных кругах гражданину Шушарику, называющему себя "смотрящим за общаком", - пишет он.

"Накануне он был задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса с различными антуражными и обычными для разбойника вещами, оружием, патронами, но отдельно с фасованными наркотическими средствами в объеме, готовом для закладок на целый квартал города. Последнее обстоятельство несколько удивило и главное - было основным мотивом для задержания "авторитета", - информирует Форостяк.

"Шушарика поддержать в суд пришли, как сейчас, наверное, стало модно, два десятка "активистов", вероятно, из его единомышленников, судя по кольцам на пальцах с "мастями", и обычная, как принято называть в народе, "титушня". И это действительно что-то новенькое", - отметил он.

"Сейчас прокуратура готовит апелляцию на решение Приморского суда, но уже очевидно, что неожиданно либеральная мера пресечения вызвала довольно заметный резонанс в городе", - добавил Форостяк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вор в законе Дато Сван задержан в Днепре, - СБУ. ФОТО

Одесский суд отпустил криминального авторитета Шушарика под домашний арест, - Форостяк 01

(Фото со страницы Ruslan Forostyak)
← Назад в рубрику