Цензор.НЕТ

31.05.17 15:33

"Готовы к самому широкому компромиссу", - Ирина Геращенко на встрече с родственниками заложников боевиков. ФОТОрепортаж

Украинская сторона готова к самому широкому компромиссу для освобождения заложников.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написала первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко по итогам встречи с родственниками заложников.

"Проинформировали семьи заложников о позиции украинской стороны, озвученной заместителем министра иностранных дел Вадимом Пристайко в Берлине, 30 мая, на встрече в нормандском формате, что безопасность и освобождение заложников является для нас ключевым приоритетом. И руководство СБУ, и мы в свою очередь заверили семьи, что готовы к самому широкому компромиссу ради освобождения. Будем делать все, чтобы 7 июня в Минске было результативное заседание", - написала Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Захваченного в заложники боевиками "ДНР" ученого Козловского переместили в колонию

Готовы к самому широкому компромиссу, - Ирина Геращенко на встрече с родственниками заложников боевиков 01Готовы к самому широкому компромиссу, - Ирина Геращенко на встрече с родственниками заложников боевиков 02Готовы к самому широкому компромиссу, - Ирина Геращенко на встрече с родственниками заложников боевиков 03Готовы к самому широкому компромиссу, - Ирина Геращенко на встрече с родственниками заложников боевиков 04

← Назад в рубрику