Цензор.НЕТ

01.06.17 15:17

Налоговики во Львове изъяли незаконно ввезенных в Украину товаров на 2,2 млн грн. ФОТОрепортаж

Во Львове сотрудники налоговой милиции изъяли партии товаров, которые были ввезены на территорию Украины без уплаты таможенных платежей и реализовывались через интернет – магазин.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операций "Акциз-2017", "Рубеж-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, было установлено, что на территории областного центра хранятся и реализуются товары, которые были ввезены в Украину мелкими партиями без уплаты таможенных платежей. Продажа товаров осуществлялась через интернет - магазин с использованием услуг служб доставки.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Харькове пресекли торговлю незаконно ввезенным в Украину элитным алкоголем, изъято товара более чем на 1,7 млн грн. ФОТОрепортаж

В результате проведенных двух обысков были обнаружены и изъяты сыры, шоколадные изделия, кофе, масло, а также около 12 тысяч литров вина. Общая стоимость изъятого составляет около 2,2 миллиона гривен.

Налоговики во Львове изъяли незаконно ввезенных в Украину товаров на 2,2 млн грн 01Налоговики во Львове изъяли незаконно ввезенных в Украину товаров на 2,2 млн грн 02Налоговики во Львове изъяли незаконно ввезенных в Украину товаров на 2,2 млн грн 03Налоговики во Львове изъяли незаконно ввезенных в Украину товаров на 2,2 млн грн 04Налоговики во Львове изъяли незаконно ввезенных в Украину товаров на 2,2 млн грн 05Налоговики во Львове изъяли незаконно ввезенных в Украину товаров на 2,2 млн грн 06Налоговики во Львове изъяли незаконно ввезенных в Украину товаров на 2,2 млн грн 07Налоговики во Львове изъяли незаконно ввезенных в Украину товаров на 2,2 млн грн 08Налоговики во Львове изъяли незаконно ввезенных в Украину товаров на 2,2 млн грн 09Налоговики во Львове изъяли незаконно ввезенных в Украину товаров на 2,2 млн грн 10Налоговики во Львове изъяли незаконно ввезенных в Украину товаров на 2,2 млн грн 11

В настоящее время следственные действия продолжаются.
← Назад в рубрику