Цензор.НЕТ

08.06.17 16:12

Осмаева выписали из больницы. ФОТОрепортаж

Чеченского добровольца Адама Осмаева выписали из больницы, где он проходил лечение после покушения, совершенного киллером Артуром Денисултановым-Курмакаевым.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала журналистка Эльвина Сейтбуллаева, передает Цензор.НЕТ.

"Адама Осмаева выписали из больницы. Он в вышиванке и в хорошем настроении. Возле него его жена Амина Окуева. Именно она нейтрализовала киллера и оказала первую помощь мужу. Осмаев считает, что заказчик это восточный сосед, а именно Путин. Исполнители могут быть разные, не исключает, что среди них Кадыров", - рассказал она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Санкцию на все дает Путин, - Осмаев рассказал о заказчике покушения на него


Осмаева выписали из больницы 01Осмаева выписали из больницы 02Осмаева выписали из больницы 03

Как сообщалось ранее, вечером 1 июня в Киеве состоялось покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО. Убийца, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.

Читайте на "Цензор.НЕТ": АМИНА ОКУЕВА "ТОЛКАЯ КИЛЛЕРА НОГОЙ, Я НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ, ПОТОМ ПМ ЗАКЛИНИЛО. Я БРОСИЛАСЬ НА НЕГО И НАЧАЛА ВЫДАВЛИВАТЬ ГЛАЗ".
← Назад в рубрику