Цензор.НЕТ

09.06.17 11:25

Полицейские Бахмута задержали банду, которая терроризировала местных жителей. ФОТО

Злоумышленники угрожали местным жителям расправой, если они не отдавали ценности.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции, информация о бесчинствах, которые совершали правонарушители, была получена во время брифинга с представителями местных СМИ.

Документирование противоправной деятельности заняло определенное время, однако сегодня во время передачи денег от потерпевшего в сумме 10 000 гривен злоумышленников задержали.

Пообщавшись с журналистами, полицейские приступили к отработке полученной информации. Дерзкие злоумышленники действовали, конспирируясь. Поэтому их документирование потребовало некоторого времени и тщательной оперативной работы.

Полицейские Бахмута задержали банду, которая терроризировала местных жителей 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Запорожье задержали банду полицейских за разбой и грабеж. ФОТОрепортаж

Все четверо неработающих жителей Бахмута 1998 и 1994 рождения решили заработать на жизнь "легким способом". Они выбирали жертву и угрожали ей насилием и физической расправой, и за денежное вознаграждение обещали свою "жертву" не трогать.

Сейчас с задержанными проводятся следственные действия в рамках открытого уголовного производства, предусмотренного ч. 2 ст. 189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство). За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
← Назад в рубрику