Цензор.НЕТ

09.06.17 12:41

Налоговики в Харькове ликвидировали подпольный цех по изготовлению фальсифицированной водки. ФОТОрепортаж

В Харькове сотрудники налоговой милиции ликвидировали подпольный цех, в котором осуществлялось производство фальсифицированных алкогольных напитков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операции "Акциз-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, был установлен гражданин, который в гаражном помещении, расположенном на территории областного центра, организовал работу подпольного цеха, в котором путем смешивания спирта с водой осуществлялось массовое изготовление фальсифицированной водки.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГФС должна находиться в подчинении Минфина, - Данилюк

Незаконно изготовленная продукция разливалась по пятилитровым емкостям и реализовывалась через розничную торговую сеть Харькова и области, а также через Интернет.

В результате проведенного обыска было обнаружено и изъято более 8 тысяч литров спирта, 815 литров фальсификата, а также оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности. Общая стоимость изъятого составляет более 1,37 миллиона гривен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Киевские налоговики добились ареста сельхозпродукции стоимостью более 77 млн грн, которую планировалось незаконно экспортировать. ФОТО


Налоговики в Харькове ликвидировали подпольный цех по изготовлению фальсифицированной водки 01

Налоговики в Харькове ликвидировали подпольный цех по изготовлению фальсифицированной водки 02

Налоговики в Харькове ликвидировали подпольный цех по изготовлению фальсифицированной водки 03Налоговики в Харькове ликвидировали подпольный цех по изготовлению фальсифицированной водки 04Налоговики в Харькове ликвидировали подпольный цех по изготовлению фальсифицированной водки 05Налоговики в Харькове ликвидировали подпольный цех по изготовлению фальсифицированной водки 06

Налоговики в Харькове ликвидировали подпольный цех по изготовлению фальсифицированной водки 07

Налоговики в Харькове ликвидировали подпольный цех по изготовлению фальсифицированной водки 08

В настоящее время устанавливается полный круг лиц, причастных к незаконной деятельности, а также каналы поставок спирта.
← Назад в рубрику