Цензор.НЕТ

10.06.17 17:37

Памятный знак пожарным-спасателям, погибшим на Грибовической свалке, открыли на Львовщине. ФОТО

9 июня во Львовской области состоялось открытие памятного знака пожарным-спасателям, погибшим 30 мая 2016 на территории Грибовической свалки.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Чтобы почтить память погибших коллег - Юрия Рыжего, Андрея Вненкевича и Богдана Юнка, собрались родные и коллеги погибших героев, коллектив спасателей Львовщины и все неравнодушные.

Памятный знак пожарным-спасателям, погибшим на Грибовической свалке, открыли на Львовщине 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Дела Садового нет. Есть дело о пожаре на Грибовичской свалке. Кому будет предьявлено подозрение - должно установить следствие, - Луценко. ВИДЕО

Мемориал открыли на территории 17 государственной пожарно-спасательной части в г. Жовква.

Напомним, 30 мая на Грибовичской свалке вспыхнул масштабный пожар.

После завершения тушения во время сбора пожарно-технического оборудования произошло смещение мусора, под которое попали трое спасателей и эколог львовского коммунального предприятия "Збиранка".

31 мая трех спасателей нашли мертвыми. Тело коммунальщика до сих пор не нашли.

По факту пожара на Грибовичской свалке СБУ начала уголовное производство. В то же время городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что пожар на свалке начался в результате поджога.

Смотрите: "Методы президента и премьер-министра позорные. Они ведут циничную игру за которой жизнь и здоровье горожан", - Садовый о мусоре во Львове. ВИДЕО

← Назад в рубрику