Цензор.НЕТ

26.06.17 18:51

Выпускной на Николаевщине закончился поножовщиной и стрельбой: ранены 5 человек. ФОТО

В Николаевской области произошла массовая драка с применением холодного оружия. В результате пять человек получили ранения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, в селе Лукановка (Кривоозерский район) у дома культуры, где проходило празднование выпускного вечера, завязалась драка. Свидетели рассказали, что незнакомец оскорбил присутствующую на мероприятии женщину. За жену вступился муж и кулаками проучил приезжего. Тот ушел, но вскоре вернулся с подмогой и оружием.

В результате массового конфликта пострадали 5 местных жителей. У двух врачи диагностировали ножевые ранения брюшной полости и грудной клетки, еще трое получили телесные повреждения различной степени. Граждане утверждают, что звучали и выстрелы - предположительно, из оружия травматического действия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Иностранные студенты устроили поножовщину в Полтаве: ранены два человека

Около 15 инициаторов драки скрылись.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Преступление наказывается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет.


Выпускной на Николаевщине закончился поножовщиной и стрельбой: ранены 5 человек 01Выпускной на Николаевщине закончился поножовщиной и стрельбой: ранены 5 человек 02

(Фото полиции Николаевской области)
← Назад в рубрику