Цензор.НЕТ

27.06.17 18:53

Убийство Шаповала и массированная кибератака - это двойной удар агрессора, - Артем Шевченко

Руководитель департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко считает сегодняшние события - подрыв полковника ГУР Минобороны Максима Шаповала и массированную кибератаку на ряд государственных сайтов двойным ударом со стороны агрессора.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Шевченко отметил: "Завтра - День Конституции Украины. Сегодня накануне этого государственного праздника в Киеве утром хорошо спланированным и организованным терактом путем подрыва был убит полковник Шаповал, командир 10-го отряда спецназначения, так называемого "острова" - Главного управления разведки Минобороны, который сильно залил сала за шкуру московитам и сепарам во время АТО на Донбассе.

Сразу после этого была проведена беспрецедентно масштабная кибератака путем распространения вируса с издевательским названием Petya. A в коммуникационных сетях государственного и частного секторов нашей страны. Это называется - двойной удар или дуплет.

Так же дуплетом 23 марта был взорван путем диверсии с помощью БПЛА самый большой военный арсенал боеприпасов в Балаклее на Харьковщине и в то же день был убит киллером экс-депутат Госдумы РФ Вороненков, которого охраняли офицеры ГУР МО по поручению прокуратуры.

Через неделю - 31 марта был подорван в Мариуполе подполковник контрразведки СБУ Хараберюш. Это за полгода и только то, что удалось провести агрессору - без учета атак, предупрежденных или таких, последствия которых удалось минимизировать - как в случае с покушением на Амину Окуеву и Адама Осмаева.

В стране свободно себя чувствует московская откровенная и скрытая агентура - заседает в ВР, вещает из собственных пророссийских пропагандистских медиа, провоцирует внутренние раздоры, запускает "медиасрачи", плодит "зрадофильство", отчаяние и недовольство в обществе.

А каждое усиление контрозведывательного и полицейского режима несения службы и решительные шаги власти вроде решение СНБОУ об отключении российских соцсетей вызывает недопустимый зрадофильский шум о "полицейском государстве". Давайте смотреть реально на вещи в не забывать - мы на войне, наш враг - сильный, коварный и кровавый. И он не отступится, пока нас не уничтожит. У нас нет другого варианта, чем выжить и победить".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Взрывчатку в автомобиль Шаповала предположительно заложили возле Генштаба, - журналист

Убийство Шаповала и массированная кибератака - это двойной удар агрессора, - Артем Шевченко 01


Убийство Шаповала и массированная кибератака - это двойной удар агрессора, - Артем Шевченко 02



Убийство Шаповала и массированная кибератака - это двойной удар агрессора, - Артем Шевченко 03



Убийство Шаповала и массированная кибератака - это двойной удар агрессора, - Артем Шевченко 04



Убийство Шаповала и массированная кибератака - это двойной удар агрессора, - Артем Шевченко 05Убийство Шаповала и массированная кибератака - это двойной удар агрессора, - Артем Шевченко 06

← Назад в рубрику