Цензор.НЕТ

28.06.17 00:59

"Укропы перерезали горло и истыкали ножами", - в "ЛНР" рассказали, как бойцы 93-й бригады уничтожили российского офицера Александра Щербака. СКРИНШОТ

Террористы "ЛНР" на своих ресурсах в Интернете обнародовали подробности ликвидации боевиков разведывательной группы под селом Желобок (Луганская область).

Как сообщает Цензор.НЕТ, скриншот с форума террористов обнародован на странице Necro Mancer‏ в Twitter.

"По разведке. Пацаны стояли на позиции у Пришиба. Двоих оставили в доме, четверо ушли в деревню. Укропы проникли в дом, убили двоих, причем жестоко. Выкололи глаза, перерезали горло. Истыкали ножами. И стали ждать остальных, те пришли и попались", - информирует боевик с ником Димыч. По его информации, это произошло в 10 утра.

Укропы перерезали горло и истыкали ножами, - в ЛНР рассказали, как бойцы 93-й бригады уничтожили российского офицера Александра Щербака 01

(Скриншот со страницы )

Информацию об уничтожении российских террористов подтвердили наконец в РФ: в частности, ее опубликовал сайт телеканала Минобороны РФ "Звезда".

Укропы перерезали горло и истыкали ножами, - в ЛНР рассказали, как бойцы 93-й бригады уничтожили российского офицера Александра Щербака 02

(Скриншот с сайта телеканала "Звезда")

По информации 93-й бригады, в том столкновении был убит кадровый российский офицер капитан Александр Щербак.

Кроме того, по информации Би-Би-Си, тогда же был взят в плен военнослужащий РФ по контракту Виктор Агеев. Его
мать, друзья и бывшие сослуживцы подтвердили, что он был призван в Алтайском крае и после срочной службы остался служить в армии по контракту, который подписал в марте 2017 года.

Подробнее читайте в статье Юрия Бутусова "Вражеский патруль уничтожен ножами: 93-я бригада выполняет Минские соглашения на Бахмутской трассе"
← Назад в рубрику