Цензор.НЕТ

02.07.17 00:41

Бойца АТО Александра Попова, погибшего под Волновахой, похоронили в Николаеве. ФОТОрепортаж

На центральной аллее городского кладбища Николаева с воинскими почестями похоронили главного сержанта 1-й роты 28-й бригады Александра Попова, погибшего в ночь на 28 июня в районе Волновахи (Донецкая область).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Думскую", Попов родился в 1977 году в селе Кобзарцы (Снегиревский район Николаевской области). До АТО проживал в Черноморском (Одесская область).

Он кадровый военный. 15 лет прослужил в Вооруженных силах Украины (ВСУ), был в составе украинского контингента в Ираке. Участник АТО с 2014 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С военнослужащей 59-й мотопехотной бригады Надеждой Морозовой, погибшей под Павлополем, простились на Одесчине. ВИДЕО

Напомним, Попов погиб в бою с разведгруппой противника от гранатометного выстрела. Еще 4 военнослужащих бригады получили осколочные ранения.

Бойца АТО Александра Попова, погибшего под Волновахой, похоронили в Николаеве 01Бойца АТО Александра Попова, погибшего под Волновахой, похоронили в Николаеве 02Бойца АТО Александра Попова, погибшего под Волновахой, похоронили в Николаеве 03Бойца АТО Александра Попова, погибшего под Волновахой, похоронили в Николаеве 04Бойца АТО Александра Попова, погибшего под Волновахой, похоронили в Николаеве 05Бойца АТО Александра Попова, погибшего под Волновахой, похоронили в Николаеве 06Бойца АТО Александра Попова, погибшего под Волновахой, похоронили в Николаеве 07

(Фото Ради громадської безпеки)
← Назад в рубрику