Цензор.НЕТ

03.07.17 10:49

Российская группа Anacondaz, выступавшая в оккупированном Крыму, спела на фестивале в Киеве, - Крым.Реалии. ФОТО

Российская группа Anacondaz выступила на фестивале Atlas Weekend в Киеве в воскресенье, 2 июля.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, музыкантам не запретили въезд в Украину, несмотря на то, что они давали концерт в оккупированном Крыму в 2015 году.

Российская группа Anacondaz, выступавшая в оккупированном Крыму, спела на фестивале в Киеве, - Крым.Реалии 01Российская группа Anacondaz, выступавшая в оккупированном Крыму, спела на фестивале в Киеве, - Крым.Реалии 02


Российскому певцу Найку Борзову на три года запретили въезд в Украину, где он должен был петь на киевском фестивале Atlas Weekend 2 июля.

Читайте также: Кириленко: "Надо составить реестр организаторов, которые приглашают на концерты нарушителей украинских законов из России"

Накануне сообщалось, что солиста группы "Дельфин" Андрея Лысикова также не пропустили в Украину для участия в фестивале Atlas Weekend за концерты в Крыму.

Организаторы фестиваля комментарии не дают.

Смотрите также: Певице из Беларуси Бьянке запретили въезд в Украину. ФОТО

Иностранные артисты, приезжая с гастролями в оккупированный Россией Крым через закрытые Украиной пункты пропуска, нарушают украинское законодательство. Некоторые из артистов, которые выступили на оккупированной территории или высказались в поддержку российской оккупации Крыма, лишились возможности выступать на материковой Украине.

В украинском МИДе 25 июля 2016 года опубликовали обращение, в котором предостерегли иностранных граждан и лиц без гражданства от незаконных поездок в Крым.
← Назад в рубрику