Цензор.НЕТ

03.07.17 15:10

Полиция раскрыла схему незаконного ввоза в Украину и продажи сигарет из Беларуси. ФОТОрепортаж

Сотрудники Департамента защиты экономики Национальной полиции и Службы безопасности Украины раскрыли и ликвидировали канал незаконной поставки в Украину и продажи сигарет иностранного производства.

Об этом Цензор.НЕТ сообщила спикер Департамента защиты экономики НПУ Наталья Калиновская.

Смотрите также: 6 контрабандистов, пытавшиеся переправить в Венгрию 6490 пачек сигарет, задержаны на границе. ФОТО

По ее словам, сигареты завозились из Республики Беларусь на территорию Сумской области, где находились базы временного хранения табачных изделий, без уплаты таможенного и акцизного налогов. В дальнейшем сигареты продавались частями или незаконно вывозились в страны Европейского Союза. Наибольшим спросом данный товар пользовался на территории Волынской области.

"В Ривненской области был остановлен грузовой автомобиль, который следовал на Волынь. Согласно предоставленным документам, в нем перевозились строительные материалы, однако в результате проведенной проверки в грузовике было найдено 500 ящиков сигарет, произведенных в Республике Беларусь", - рассказала Калиновская.

Она подчеркнула, что в настоящее время установлены маршруты ввоза в Украину табачных изделий, места их хранения и реализации.

Смотрите также: Полиция на Ривненщине изъяла из автомобиля около 5 кг янтаря. ФОТО

Полиция раскрыла схему незаконного ввоза в Украину и продажи сигарет из Беларуси 01Полиция раскрыла схему незаконного ввоза в Украину и продажи сигарет из Беларуси 02Полиция раскрыла схему незаконного ввоза в Украину и продажи сигарет из Беларуси 03Полиция раскрыла схему незаконного ввоза в Украину и продажи сигарет из Беларуси 04Полиция раскрыла схему незаконного ввоза в Украину и продажи сигарет из Беларуси 05Полиция раскрыла схему незаконного ввоза в Украину и продажи сигарет из Беларуси 06
← Назад в рубрику